![]() |
||||
SPEISEKARTE |
||||
Liebe Gäste, danke, dass wir Sie verwöhnen dürfen. Neu: Wir bieten die meisten Speisen auch zum Mitnehmen an (Vorbestellung unter Tel. 09383 7179 ).
Aktuell ist unsere Speisekarte etwas kleiner. Jedoch gibt es stets weitere Tagesempfehlungen, Vorspeisen und Dessert-Empfehlungen am schwarzen Brett!
Hier gehts zur Speise & Getränkekarte
> GetränkekarteBitte beachten Sie unsere Hygienevorschriften und eventuelle Coronaauflagen der Regierng > mehr dazu
|
|
|||
|
Unsere Valentinstagwoche, sowie Beispiele für Menüempfehlungen, einen Blick in die jährlich beliebte Spargelkarte (ab Ende April bis Mitte Juni) und Pfiffer & Salatzeit (Juni bis September)
|
|||
|
||||
Candle Light Dinner / Romantikdinner & Menüempfehlungen |
||||
Gerne bieten wir Ihnen zu Ihrer Menüauswahl begleitende Weinproben an. Unser attraktives Angebot in die Welt der Weine einzutauchen, umfasst 4- 5 Verkostungen nach Ihrem Geschmacksbild zu 19 Euro je 5 - 10 cl. Kosten: 4 Gänge Gourmet 65 Euro
Gerne bieten wir zu jedem Gang einen passenden Wein! |
|
|||
|
||||
Beispiele für Menüempfehlungen
Damit sie sich ein Bild von unserer Küche machen können, haben wir hier Beispiele einstiger Vorschläge - diese sind also nicht tagesaktuell, sondern dienen nur zur Orientierung!
|
BEISPIEL III - Vegan Mediterranes Gemüse
Karamelisierter Ziegenkäse mit eingelegten Feigen |
|||
![]() |
||||
WEIHNACHTSMARKT KARTE 2019 |
||||
ANGEBOT: DESSERT ALS ÜBERRASCHUNG GRATIS
Duett von geräucherter Gänsebrust Edelfisch-Terrine Karamellisierter Ziegenkäse oder
****
Kürbiscremesuppe oder Festtagssuppe
FÜR KINDER Süße Winterzeit – Desserts Spekulatius Parfait 8,50 € Dessertvariation
|
HINWEIS:
AB 10.11. Ganszeit im Restaurant !
|
|||
|
Unsere Valentinstagwoche, sowie Beispiele für Menüempfehlungen, einen Blick in die jährlich beliebte Spargelkarte (ab Ende April bis Mitte Juni) und Pfiffer & Salatzeit (Juni bis September)
|
|||
|
||||