Gourmet Menü mit Wein / Sekt

     
 

 

Gourmet Menü 4 Gänge = 69 (vegetarisch oder vegan) bzw.  73 € (mit Fisch oder Fleisch)

 

Unser Küchenchef gestaltet einen Vorschlag, den wir gerne spontan nach Ihren Wünschen optimieren.

 

Teilen Sie uns bereits bei der Anmeldung mit, ob Sie Fleisch, Fisch oder vegetarische / vegane Gaumenfreuden bevorzugen.

 

Auf Wunsch erhalten Sie eine romantische Deko ohne Aufpreis. So wird Ihr Menü zum Romantikdinner bzw. Candle Light Dinner.
 

Gerne bieten wir Ihnen zu Ihrer Menüauswahl begleitende Wein- oder Sektfolgen an:

4 x Wein je 0,1 l = 19 €

4 x Sekt  je 0,1 l = 23 €

 

 

 

 

 

Beispiele für Menüempfehlungen

 

Damit sie sich ein Bild von unserer Küche machen können, haben wir hier Beispiele einstiger Vorschläge - diese sind also nicht tagesaktuell, sondern dienen nur zur Orientierung! 

Beispiel I - Fisch
Thunfischcarpaccio
Karotten-Ingwer-Süppchen
Duett von Fischfilets an Mangold mit Salzkartoffeln
Variation aus Parfait, Sorbet und Mousse der Saison 

Beispiel II - Fleisch
Brust und Keule von der Wachtel auf Carpaccio von Roter und Gelber Beete
Silvanercremesüppchen
Gebratener Rinderrücken mit Kräuterkruste, Kartoffelplätzchen und buntem Gemüse
Hollerküchle an Vanilleeis mit hausgemachen Fichtennadelsirup   

 

BEISPIEL III - Vegan

Mediterranes Gemüse
Lauwarmer Pfifferlingssalat
Minestrone oder viele anderen Suppen
Orangencouscous mit gebratenem mediterranem Gemüse
Kräuterrisotto mit heimischen Gemüse
Tortellinis mediterran mit getrockneten Tomaten....
Schokoladenfondue oder Basilikumsorbet mit Früchten


BEISPIEL IV - Vegetarisch

Karamelisierter Ziegenkäse mit eingelegten Feigen
Duett von rotem & gelben Paprikacremsüppchen
Blattspinat mit Wachteleiern und Butterkartoffeln
Pfifferlinge in Rahm mit Semmelkloßschnitten und kleinem Salat
Gemüseschnitzel an Rosmarinkartoffeln und Salat
Parfaits der Saison

 

 

 

 
 

 

 

   

 

 
         
   

 

 
         
       
 

WEIHNACHTSMARKT KARTE 2019

     
 

 

 

 

ANGEBOT: DESSERT ALS ÜBERRASCHUNG GRATIS
bei Wahl von Vorspeise (kalt oder warm) und Hauptgang

 

Duett von geräucherter Gänsebrust
& Wildschweinschinken

 

Edelfisch-Terrine
 

Karamellisierter Ziegenkäse

oder
Pilzcarpaccio vegan


jeweils 8,50 €
 

****

 

    Kürbiscremesuppe    oder        Festtagssuppe
             6,80 €                                    5,50 €
****
Gemüseplatte (vegan)
mit Rosmarinkartoffeln
15,50 €

 Ravioli (vegan)
mediterran mit getrockneten Tomaten, Oliven….. und Salat  
17,50 €

Gebratenes Saiblingfilet „Müllerin Art“
mit Salzkartoffeln und Salat
24,50 €

 Geschmorte Gänsebrust oder Keule  
mit Blaukraut und Kartoffelkloß
22,-- € 

Wildschweinragout (heimische Jagd) 
mit Semmelkloßschnitten und Salat
20,50 €

 Kalbsrücken
mit buntem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
26,00 €

 

 FÜR KINDER
Hähnchennuggets mit Pommes und Ketchup  // oder Kloß mit Sauce
6,50 €

Süße Winterzeit – Desserts

Spekulatius Parfait 8,50 €
Lebkuchen Mousse 8,50 €
Kokosnuss-Pudding (vegan) 4,50                                


 

 Dessertvariation
10,50 €

 Bratapfel an Rumtopffrüchten (vegan) oder Bratapfel mit Vanillesauce
6,00 €

 

 

 

 

 

HINWEIS:

 

AB 10.11. Ganszeit im Restaurant !


 

 
 

 

 

 

Unsere Valentinstagwoche, sowie Beispiele für Menüempfehlungen, einen Blick in die jährlich beliebte Spargelkarte (ab Ende April bis Mitte Juni) und

Pfiffer & Salatzeit (Juni bis September)
"Steinpilz trifft Kürbis- Karte" (Oktober / November)